餃子の正解って、、、なんでしょうか?
餃子は、家庭の味がありますし、
日本と中国とでも全然系統が違いますよね、、、
とりあえず美味しいけど、
これが1番の美味しさなのかはわからない!
もっと美味しくなる気がするけどどうすればいいか分からない!
そんなふうに悩まれたことがあるんじゃないでしょうか?
レッスンを通して、
僕にとっての“餃子の正解”を参考にしながら、
ご自身にとっての餃子の正解を見つけてみてくださいね!
さて、今回のレッスンで押さえたいポイントは3つです!
①豚肉の美味さを最大化する方法
②餃子におけるひき肉の“練り”のルール
③皮をパリっとハリっと焼く方法
この3つのポイントを押さえて、
肉が主役!
食べ応え満点なのに、品がある究極バランス餃子を
作っていきたいと思います!
▼餃子の
ライブレッスン動画はこちら
※動画はメンバー限定のコンテンツです。
毎月変わるパスワードをメンバー専用インスタグラムアカウントでご確認の上、ご視聴ください
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
const footerLogo = document.querySelector('#footer_logo a'); // フッターロゴのリンクを取得
if (footerLogo) {
footerLogo.setAttribute('href', 'https://yaslab.chefcreate.jp/membersite/'); // 新しいリンク先を指定
footerLogo.setAttribute('title', '新しいリンク先の説明'); // 必要ならタイトルを変更
}
});