今回は目指したのは、
赤ワイン好きのためのコクと肉感を楽しむハンバーグです!
ハンバーグは程よいか見応えがあるけど、ジューシーな仕上がりに。
そして、ご家庭でチャレンジしやすいように、
調味料を活用しながらも、ちょっとした技術でお店のような
深みのあるソースができるようにレシピを組み立てています!
そんな煮込みハンバーグを作るために、
今回のレッスンので押さえたい重要ポイントは3つ!
①ハンバーグの捏ね方
②混ぜ物の選択基準
③ソースの深みをつける方法
是非、レッスンをお楽しみください!
▼煮込みハンバーグの
ライブレッスン動画はこちら
フルアーカイブ
※こちらの動画はYAS.LABメンバー限定コンテンツです。
メンバー専用Instagramアカウントにて今月のパスワードをご確認の上
ご視聴くださいませ。