シーザーサラダってどんな料理のイメージですか?
市販のシーザードレッシングの味を
思い浮かべる方が大半かと思います。
(僕も最近までそうでした笑)
でも、自分でドレッシングを作ると本当に美味しいんですよ!
シーザーサラダの概念が変わります!
今回のレッスンを通して押さえておきたい
重要ポイントは3つです!
①ソースの乳化を成功させる方法
②葉野菜を美味しく食べる方法
③卵を理想通りに茹でる方法
特に乳化については徹底解説しますので
お楽しみに!
▼シーザーサラダの
おまけライブレッスン動画はこちら
※こちらの動画はYAS.LABメンバー限定コンテンツです。
毎月変わるパスワードをメンバー専用インスタグラムアカウントでご確認の上、ご視聴ください
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
const footerLogo = document.querySelector('#footer_logo a'); // フッターロゴのリンクを取得
if (footerLogo) {
footerLogo.setAttribute('href', 'https://yaslab.chefcreate.jp/membersite/'); // 新しいリンク先を指定
footerLogo.setAttribute('title', '新しいリンク先の説明'); // 必要ならタイトルを変更
}
});