カニクリームコロッケって
爆発しちゃう!!!!(叫)
もしくは
カニクリームコロッケは
冷凍食品しか作ったことない!(叫)
わかります!!その気持ち、、、
でも、カニクリームコロッケを自分で作れるようになると、これまで食べていたカニクリームコロッケとの味わいの違いに驚くと思います!
100%蟹を使わなくても
あるものを使うだけで、
甲殻類の風味を感じることのできる
美味しいカニクリームコロッケができるんです!
果たして、、、そのあるものとは???
動画を見て確認してみてくださいね!
さて、カニクリームコロッケのおまけライブを通して、押えたいポイントは2つです!
①ベシャメルソースを濃厚に仕上げる方法
②破れず、サクッと揚げる方法
皆様、お楽しみに!
▼カニクリームコロッケの
おまけライブレッスン動画はこちら
※動画はメンバー限定のコンテンツです。
毎月変わるパスワードをメンバー専用インスタグラムアカウントでご確認の上、ご視聴ください
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
const footerLogo = document.querySelector('#footer_logo a'); // フッターロゴのリンクを取得
if (footerLogo) {
footerLogo.setAttribute('href', 'https://yaslab.chefcreate.jp/membersite/'); // 新しいリンク先を指定
footerLogo.setAttribute('title', '新しいリンク先の説明'); // 必要ならタイトルを変更
}
});