レバーって臭みが強いし、
自分で調理するには難しそう、、、
そんなふうに感じている方も多いのではないでしょうか?
でも、意外と知識さえ持っていれば
簡単に美味しく調理でいてしまうんですよ!
今回は、臭みをほとんど感じない
子供でも食べれるようなレバーパテを作っていきたいと思います!
さて、レバーパテのレッスンを通して
押さえたいポイントは3つです!
①レバーの選び方
②臭いの取り方
③火入れ方法
おまけライブにも関わらず
ホルモンの基礎知識をしっかり学べちゃうコンテンツになっています!
皆様、お楽しみに!
▼レバーパテの
おまけライブレッスン動画はこちら
※動画はメンバー限定のコンテンツです。
毎月変わるパスワードをメンバー専用インスタグラムアカウントでご確認の上、ご視聴ください
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
const footerLogo = document.querySelector('#footer_logo a'); // フッターロゴのリンクを取得
if (footerLogo) {
footerLogo.setAttribute('href', 'https://yaslab.chefcreate.jp/membersite/'); // 新しいリンク先を指定
footerLogo.setAttribute('title', '新しいリンク先の説明'); // 必要ならタイトルを変更
}
});