牛肉ステーキ(ハネシタ)| マッシュルーム|白ワイン
和牛を選ばなくても、牛肉は美味しく焼けます脂の量も少なくてオージー・ビーフも僕は結構好きだったりします。
オーブンを使ってもいいんですが最近はフライパンだけで焼き上げます。
低温調理器やオーブンを使ってももちろんOKですが、
フライパンで仕上げると表面の香ばしさと中心部のジューシーさとで
グラデーションができて美味しいですよね!
#page_header .sub_title { color: #ffffff;}
牛肉ステーキ(ハネシタ)| マッシュルーム|白ワイン
和牛を選ばなくても、牛肉は美味しく焼けます脂の量も少なくてオージー・ビーフも僕は結構好きだったりします。
オーブンを使ってもいいんですが最近はフライパンだけで焼き上げます。
低温調理器やオーブンを使ってももちろんOKですが、
フライパンで仕上げると表面の香ばしさと中心部のジューシーさとで
グラデーションができて美味しいですよね!