みなさん、こんにちは!
今回の動画は、料理が確実に上達する道具BEST4のご紹介です!
4つの道具をご紹介しましたが、そのうちの3つがなんと計量・計測アイテム!
お鍋やフライパン、包丁の質に目が行きがちですが、、、やはり数字が大事なんですね♪
感覚ではなく数字を取っていくことで美味しさの根拠を自分の中で積み重ねていくことができますよ!
==内容サマリ==
【タイムライン】
00:17 イントロダクション
00:25 道具①
01:39 道具②
02:44 道具③
03:34 道具④
04:19 まとめ
【動画概要】
・動画の中でご紹介した道具はこちら⇩
①中心温度計
商品名:A&D 防水ペン型温度計 AD-5625
②赤外線温度計
商品名:ERICKHILL 温度計
-50~+600℃ 0.5秒高速検温 調整可能な放射率
③0.01g対応デジタルスケール
商品名:BOMATA はかり デジタル スケール
④水を入れるディスペンサー
商品名:ダイソー フレンチボトル
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