料理の基礎攻略ライブ(まとめ)

Vol.1 豚ひき肉×練る

25.04.24_料理の基礎攻略ライブvol.1|豚ひき肉✖︎練る

料理の基礎攻略ライブでは、毎回食材や調理法を軸に知識を体系的に学んでいただくための

レッスンをお届けします!
今回は、、、、食材は”豚ひき肉”・調理法は”練る”がテーマ!
豚ひき肉の特徴や選び方、そして練り方の基本、練ることによって起こる変性などなど
知るだけで豚ひき肉料理のレベルが上がる知識が盛りだくさんに詰まっていますので

ぜひチェックしてみてください!

動画はこちら

※こちらの動画はYAS.LABメンバー限定コンテンツです。
メンバー専用Instagramアカウントにて今月のパスワードをご確認の上ご視聴くださいませ。

 

 

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () { const footerLogo = document.querySelector('#footer_logo a'); // フッターロゴのリンクを取得 if (footerLogo) { footerLogo.setAttribute('href', 'https://yaslab.chefcreate.jp/membersite/'); // 新しいリンク先を指定 footerLogo.setAttribute('title', '新しいリンク先の説明'); // 必要ならタイトルを変更 } });